Munster Fermier
5,80 €
TTC
Fromage à pâte molle à croûte lavée, au lait cru.
Vendu par 200 grammes
Choisissez la quantité désirée ci-dessous
| Ingrédients | LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure |
| Allergènes |
Lait Ce produit est exempt : |
| Origine du lait |
- Lait
- Vache
- Traitement
- Cru
- Taux de MG
- 20-30%
| Pour 100g | |
|---|---|
| Energie (kJ/ kcal) | 1348 / 325 |
|
Matières grasses (g) |
27 |
|
Glucides (g) |
0,5 |
| Protéines (g) | 20,5 |
| Sel (g) | 1,5 |
| Aspect | Cylindre plat |
| Couleur de la croûte | Croûte jaune paille à orangée, lisse, brillante, souple, fine, fondante, en bouche. |
| Couleur de la pâte | Homogène, de couleur ivoire (selon le stade d'affinage, un léger coeur lactique peut persister). |
| Odeur | Caractéristique du Munster. |
| Goût | Généreux, typé, franc, et long en bouche. |
| Texture | Souple |