Bleu de Roncq
5,80 €
TTC
Fromage à pâte persillée au lait de vache cru
Prix au kilo : 29€
Vendu par 200 grammes
Choisissez la quantité désirée ci-dessous
| Ingrédients | LAIT entier cru, caillé lactique, ferments mésophyles, présure, sel, Penicillium roqueforti |
| Allergènes |
Lait, Ce produit est exempt : |
| Origine du lait | France |
- Lait
- Vache
- Traitement
- Cru
- Taux de MG
- 20-30%
- Production
- Fermière
- Croûte
- Naturelle
- Pâte
- Persillée
- Appelation
- Aucune
- Texture
- Tendre
- Région
- Hauts-de-France
- Force
- Fort
- Affinage
- 1-3 mois
| Pour 100g | |
|---|---|
| Energie (kJ/ kcal) | 1420 / 343 |
|
Matières grasses (g) |
29,1 |
|
Glucides (g) |
traces |
| Protéines (g) | 22,4 |
| Sel (g) | 2,85 |
| Aspect | Cylindre |
| Couleur de la croûte | Couverture bleutée |
| Couleur de la pâte | Persillage bleu-vert |
| Odeur | Agréable |
| Goût | Puissant |
| Texture | Onctueuse |