Rocamadour Fermier
0,00 €
TTC
Fromage à pâte pressée non cuite aux laits de chèvre et de brebis pasteurisés
Vendu par 200 grammes
Choisissez la quantité désirée ci-dessous
| Ingrédients | LAIT, sel, ferments, présure animale |
| Allergènes |
Lait Ce produit est exempt : |
| Origine du lait | France |
- Lait
- Chèvre
- Traitement
- Cru
- Taux de MG
- 20-30%
- Production
- Fermière
- Croûte
- Fleurie
- Pâte
- Molle
- Appelation
- AOP
- Texture
- Crémeux
- Région
- Occitanie
- Force
- Moyen
- Affinage
- 0-1 mois
| Pour 100g | |
|---|---|
| Energie (kJ/ kcal) | 1161 / 279 |
|
Matières grasses (g) |
22,5 |
|
Glucides (g) |
1 |
| Protéines (g) | 15,8 |
| Sel (g) | 1,5 |
| Aspect | Rond |
| Couleur de la croûte | Fleurie, blanche |
| Couleur de la pâte | Blanche |
| Odeur | Lactique |
| Goût | Crème |
| Texture | Fine, fondante et onctueuse |