Rocamadour Fermier

Rocamadour Fermier

0,00 €
TTC

Fromage à pâte pressée non cuite aux laits de chèvre et de brebis pasteurisés

Vendu par 200 grammes

Choisissez la quantité désirée ci-dessous


 
Ingrédients LAIT, sel, ferments, présure animale
Allergènes

Lait

Ce produit est exempt :
- d'Organisme Génétiquement Modifié et / ou provenant d'Organisme Génétiquement Modifié
- d'ingrédient ionisé y compris dans les matières premières et les ingrédients utilisés.

Origine du lait France
Lait
Chèvre
Traitement
Cru
Taux de MG
20-30%
Production
Fermière
Croûte
Fleurie
Pâte
Molle
Appelation
AOP
Texture
Crémeux
Région
Occitanie
Force
Moyen
Affinage
0-1 mois
Pour 100g
Energie (kJ/ kcal) 1161 / 279

Matières grasses (g)
    Dont acides gras saturés (g)

22,5
13,5

Glucides (g)
    Dont sucres (g)

1
<0,5

Protéines (g) 15,8
Sel (g) 1,5
Aspect Rond
Couleur de la croûte Fleurie, blanche
Couleur de la pâte Blanche
Odeur Lactique
Goût Crème
Texture Fine, fondante et onctueuse