Le Hercule
7,20 €
TTC
Fromage à pâte pressée non cuite aux laits de chèvre et de brebis pasteurisés
Prix au kilo : 36€
Vendu par 200 grammes
Choisissez la quantité désirée ci-dessous
| Ingrédients | LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), ferments d'affinage, enzyme coagulante microbienne |
| Allergènes |
Lait Ce produit est exempt : |
| Origine du lait |
- Lait
- Chèvre/Brebis
- Traitement
- Pasteurisé
- Taux de MG
- 30-40%
- Production
- Artisanale
- Croûte
- Naturelle
- Pâte
- Pressée non cuite
- Appelation
- Aucune
- Texture
- Mi-sec
- Région
- Occitanie
- Force
- Moyen
- Affinage
- 6-12 mois
| Pour 100g | |
|---|---|
| Energie (kJ/ kcal) | 1862 / 450 |
|
Matières grasses (g) |
39,2 |
|
Glucides (g) |
0 |
| Protéines (g) | 24,5 |
| Sel (g) | 1,6 |
| Aspect | Cylindre bombé |
| Couleur de la croûte | Blanche à ocre |
| Couleur de la pâte | Crème à ivoire |
| Odeur | Agréable |
| Goût | Typé brebis et chèvre |
| Texture | Ferme |