Le Hercule
Le Hercule
Le Hercule
Le Hercule
Le Hercule
Le Hercule

Le Hercule

7,20 €
TTC

Fromage à pâte pressée non cuite aux laits de chèvre et de brebis pasteurisés

Prix au kilo : 36€

Vendu par 200 grammes

Choisissez la quantité désirée ci-dessous

 
Ingrédients LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), ferments d'affinage, enzyme coagulante microbienne
Allergènes

Lait

Ce produit est exempt :
- d'Organisme Génétiquement Modifié et / ou provenant d'Organisme Génétiquement Modifié
- d'ingrédient ionisé y compris dans les matières premières et les ingrédients utilisés.

Origine du lait
Lait
Chèvre/Brebis
Traitement
Pasteurisé
Taux de MG
30-40%
Production
Artisanale
Croûte
Naturelle
Pâte
Pressée non cuite
Appelation
Aucune
Texture
Mi-sec
Région
Occitanie
Force
Moyen
Affinage
6-12 mois
Pour 100g
Energie (kJ/ kcal) 1862 / 450

Matières grasses (g)
    Dont acides gras saturés (g)

39,2
27

Glucides (g)
    Dont sucres (g)

0
0

Protéines (g) 24,5
Sel (g) 1,6
Aspect Cylindre bombé
Couleur de la croûte Blanche à ocre
Couleur de la pâte Crème à ivoire
Odeur Agréable
Goût Typé brebis et chèvre
Texture Ferme