Le Fumaison
6,60 €
TTC
Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache cru
Prix au kilo : 33€
Vendu par 200 grammes
Choisissez la quantité désirée ci-dessous
| Ingrédients | LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), fements d'affinage, présure animale, conservateur : lysozyme (OEUF) , arôme de fumée |
| Allergènes |
Lait, Oeuf Ce produit est exempt : |
| Origine du lait | France |
- Lait
- Brebis
- Traitement
- Cru
- Taux de MG
- 20-30%
- Production
- Artisanale
- Croûte
- Fleurie
- Pâte
- Pressée non cuite
- Appelation
- Aucune
- Texture
- Tendre
- Région
- Auvergne Rhône Alpes
- Force
- Doux
- Affinage
- 3-6 mois
| Pour 100g | |
|---|---|
| Energie (kJ/ kcal) | 1546 / 370 |
|
Matières grasses (g) |
30 |
|
Glucides (g) |
<1 |
| Protéines (g) | 24 |
| Sel (g) | 1,3 |
| Aspect | Rectangulaire |
| Couleur de la croûte | Fleurie, blanche à grise avec des notes de jaune |
| Couleur de la pâte | Blanche |
| Odeur | |
| Goût | Fumé |
| Texture |