Saint Nectaire Charrade Fermier
5,20 €
TTC
Fromage à pâte pressée au lait de vache cru
Prix au kilo : 26€
Vendu par 200 grammes
Choisissez la quantité désirée ci-dessous
| Ingrédients | LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale |
| Allergènes |
Lait, Ce produit est exempt : |
| Origine du lait | France |
- Lait
- Vache
- Traitement
- Cru
- Taux de MG
- 20-30%
- Production
- Fermière
- Croûte
- Fleurie
- Pâte
- Pressée non cuite
- Appelation
- AOP
- Texture
- Tendre
- Région
- Auvergne Rhône Alpes
- Force
- Fort
- Affinage
- 1-3 mois
| Pour 100g | |
|---|---|
| Energie (kJ/ kcal) | 1507 / 360 |
|
Matières grasses (g) |
29,8 |
|
Glucides (g) |
1,2 |
| Protéines (g) | 21,8 |
| Sel (g) | 1,1 |
| Aspect | Cylindre plat |
| Couleur de la croûte | Fleurs blanches, grises, jaunes, rouges |
| Couleur de la pâte | |
| Odeur | |
| Goût | Légèrement salé |
| Texture | Fine et onctueuse |