Roquefort Vieux Berger 1/2
Roquefort Vieux Berger 1/2
Roquefort Vieux Berger 1/2
Roquefort Vieux Berger 1/2
Roquefort Vieux Berger 1/2
Roquefort Vieux Berger 1/2

Roquefort Vieux Berger 1/2

7,00 €
TTC

Fromage à pâte persillée au lait de brebis cru

Prix au kilo : 35€

Vendu par 200 grammes

Choisissez la quantité désirée ci-dessous

 
Ingrédients LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale
Allergènes

Lait,

Ce produit est exempt :
- d'Organisme Génétiquement Modifié et / ou provenant d'Organisme Génétiquement Modifié
- d'ingrédient ionisé y compris dans les matières premières et les ingrédients utilisés.

Origine du lait France
Lait
Brebis
Traitement
Cru
Taux de MG
30-40%
Production
Fermière
Croûte
Sans croûte
Pâte
Persillée
Appelation
AOP
Texture
Tendre
Région
Occitanie
Force
Fort
Affinage
1-3 mois
Pour 100g
Energie (kJ/ kcal) 1480 / 358

Matières grasses (g)
    Dont acides gras saturés (g)

30,9
22,4

Glucides (g)
    Dont sucres (g)

traces
traces

Protéines (g) 19,2
Sel (g) 3,7
Aspect Portion
Couleur de la croûte Blanc et bleu
Couleur de la pâte Blanc et bleu
Odeur Prononcée
Goût Typé de bleu
Texture Onctueuse