Roquefort Vieux Berger 1/2
7,00 €
TTC
Fromage à pâte persillée au lait de brebis cru
Prix au kilo : 35€
Vendu par 200 grammes
Choisissez la quantité désirée ci-dessous
Ingrédients | LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale |
Allergènes |
Lait, Ce produit est exempt : |
Origine du lait | France |
- Lait
- Brebis
- Traitement
- Cru
- Taux de MG
- 30-40%
- Production
- Fermière
- Croûte
- Sans croûte
- Pâte
- Persillée
- Appelation
- AOP
- Texture
- Tendre
- Région
- Occitanie
- Force
- Fort
- Affinage
- 1-3 mois
Pour 100g | |
---|---|
Energie (kJ/ kcal) | 1480 / 358 |
Matières grasses (g) |
30,9 |
Glucides (g) |
traces |
Protéines (g) | 19,2 |
Sel (g) | 3,7 |
Aspect | Portion |
Couleur de la croûte | Blanc et bleu |
Couleur de la pâte | Blanc et bleu |
Odeur | Prononcée |
Goût | Typé de bleu |
Texture | Onctueuse |