Roquefort Vieux Berger 1/2
7,00 €
TTC
Fromage à pâte persillée au lait de brebis cru
Prix au kilo : 35€
Vendu par 200 grammes
Choisissez la quantité désirée ci-dessous
| Ingrédients | LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale |
| Allergènes |
Lait, Ce produit est exempt : |
| Origine du lait | France |
- Lait
- Brebis
- Traitement
- Cru
- Taux de MG
- 30-40%
- Production
- Fermière
- Croûte
- Sans croûte
- Pâte
- Persillée
- Appelation
- AOP
- Texture
- Tendre
- Région
- Occitanie
- Force
- Fort
- Affinage
- 1-3 mois
| Pour 100g | |
|---|---|
| Energie (kJ/ kcal) | 1480 / 358 |
|
Matières grasses (g) |
30,9 |
|
Glucides (g) |
traces |
| Protéines (g) | 19,2 |
| Sel (g) | 3,7 |
| Aspect | Portion |
| Couleur de la croûte | Blanc et bleu |
| Couleur de la pâte | Blanc et bleu |
| Odeur | Prononcée |
| Goût | Typé de bleu |
| Texture | Onctueuse |