Gorgonzola à la cuillère

Gorgonzola à la cuillère

5,20 €
TTC

Fromage à pâte persillée au lait de vache entier pasteurisé

Vendu par 200 grammes

Choisissez la quantité désirée ci-dessous

 
Ingrédients LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale
Allergènes

Lait,

Ce produit est exempt :
- d'Organisme Génétiquement Modifié et / ou provenant d'Organisme Génétiquement Modifié
- d'ingrédient ionisé y compris dans les matières premières et les ingrédients utilisés.

Origine du lait Italie
Lait
Vache
Traitement
Pasteurisé
Taux de MG
20-30%
Production
Artisanale
Croûte
Sans croûte
Pâte
Persillée
Appelation
AOP
Texture
Crémeux
Région
Italie
Force
Moyen
Affinage
1-3 mois
Pour 100g
Energie (kJ/ kcal) 1287 / 310

Matières grasses (g)
    Dont acides gras saturés (g)

26
18,6

Glucides (g)
    Dont sucres (g)

0,3
0,3

Protéines (g) 18,8
Sel (g) 1,4
Aspect Demi-meule
Couleur de la croûte Rugueuse, non comestible
Couleur de la pâte Couleur paille, marbrée pour le développement de moisissures avec des caractéristiques veines bleu-verdâtres
Odeur Agréable
Goût Caractéristique et doux
Texture Crémeuse