Gorgonzola à la cuillère
5,20 €
TTC
Fromage à pâte persillée au lait de vache entier pasteurisé
Vendu par 200 grammes
Choisissez la quantité désirée ci-dessous
| Ingrédients | LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), présure animale |
| Allergènes |
Lait, Ce produit est exempt : |
| Origine du lait | Italie |
- Lait
- Vache
- Traitement
- Pasteurisé
- Taux de MG
- 20-30%
- Production
- Artisanale
- Croûte
- Sans croûte
- Pâte
- Persillée
- Appelation
- AOP
- Texture
- Crémeux
- Région
- Italie
- Force
- Moyen
- Affinage
- 1-3 mois
| Pour 100g | |
|---|---|
| Energie (kJ/ kcal) | 1287 / 310 |
|
Matières grasses (g) |
26 |
|
Glucides (g) |
0,3 |
| Protéines (g) | 18,8 |
| Sel (g) | 1,4 |
| Aspect | Demi-meule |
| Couleur de la croûte | Rugueuse, non comestible |
| Couleur de la pâte | Couleur paille, marbrée pour le développement de moisissures avec des caractéristiques veines bleu-verdâtres |
| Odeur | Agréable |
| Goût | Caractéristique et doux |
| Texture | Crémeuse |