Saint Marcellin
Saint Marcellin
Saint Marcellin
Saint Marcellin
Saint Marcellin
Saint Marcellin

Saint Marcellin

1,90 €
TTC

Fromage à pâte molle au lait de vache thermisé

Pièce de 80 grammes

Choisissez la quantité désirée ci-dessous

 
Ingrédients LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), ferments d'affinage, présure animale, auxiliaire technologique : chlorure de calcium E509
Allergènes

Lait,

Ce produit est exempt :
- d'Organisme Génétiquement Modifié et / ou provenant d'Organisme Génétiquement Modifié
- d'ingrédient ionisé y compris dans les matières premières et les ingrédients utilisés.

Origine du lait France
Lait
Vache
Traitement
Thermisé
Taux de MG
20-30%
Pour 100g
Energie (kJ/ kcal) 1069 / 258

Matières grasses (g)
    Dont acides gras saturés (g)

22
16

Glucides (g)
    Dont sucres (g)

<0,5
<0,5

Protéines (g) 15
Sel (g) 1,2
Aspect Palet à bord arrondis
Couleur de la croûte Croûtage fin de couleur blanc à beige
Couleur de la pâte Blanche
Odeur Lactique
Goût Acide avec des pointes aromatiques de noisette
Texture Souple à crémeuse

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...